Landhaus Flora

Unser Haus liegt in herrlicher Hochschwarzwald-Lage in ca. 900 m Höhe und ist rundum frei gelegen.
Auf 102 m² fühlen Sie sich so richtig wohl. Die Ferienwohnung bietet insgesamt 4 Schlafräume und verfügt über einen eigenen Eingang. Auch für Familien mit Kindern bestens geeignet. Ein Paradies für Wanderer, Naturliebhaber, Erholungssuchende aber natürlich auch für sportlich Aktive! Lassen Sie sich von der unverbrauchten Schwarzwaldluft begeistern und verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie in Breitnau bei Hinterzarten!

geänderte Ruderzeiten

Wegen des zur Zeit starken Bootsverkehrs auf dem Titisee,
treffen sich die aktiven Ruderer des Ruderclubs Titisee e.V.
zum gemeinsamen Rudern

Mittwochs um 18.00 Uhr

Freitags um 18.00 Uhr

Sonntags um 9.00 Uhr.

Wir bitten hiermit um entsprechende Beachtung.

Satzung des RC Titisee e.V.

Die zur Zeit aktuelle Satzung finden Sie im Hauptmenü unter der Abteilung "Über den Verein".

Ruderordnung

Die neue Ruderordnung finden Sie unter dem Hauptmenü "Über den Verein".

50 Jahre Ruderclub Titisee e.V.

RC Titisee e. V.

Großen Anklang bei dem Festakt des Ruderclubs Titisee zum 50 jährigen Jubiläum fanden die alten Fotoalben, in denen in der Vergangenheit geblättert werden konnte. Bei dieser Gelegenheit wurden auch alte Erinnerungen aufgefrischt.

Über das Ruderrevier

Ruderclub Titisee e.V.

Hauptsächlich rudern die Mitglieder des Ruderclubs Titisee auf dem Titisee. Der Titisee liegt in einer Höhe von 845 Metern über dem Meeresspiegel. Somit ist der Ruderclub Titisee der höchstgelegene Ruderclub in Deutschland. Da der See in den Wintermonaten zugefroren ist, kann in der Zeit von Mai bis Oktober regelmäßig gerudert werden. In dieser Zeit im Jahr 2011 haben die Mitglieder
des Ruderclubs Titisee ca. 10.000 km auf dem Titisee zurückgelegt.

Subscribe to RSS - RC Titisee