Abrudern am 13. Oktober 2013

Liebe Mitglieder und Freunde des Ruderclubs Titisee e.V.,
sehr geehrte Damen und Herren,

zum Ende der Rudersaison 2013 möchten wir Sie zum Abrudern mit Clubregatta
am Sonntag, den 13. Oktober 2013 ins Bootshaus in Titisee, Strandbadstraße recht herzlich einladen.

Zeitplan:

10:00 Uhr Vorbereitungsarbeiten der Aktiven.
Wir würden uns über tatkräftige Hilfe freuen.

11:00 Uhr Regatta Einer, Mixed Doppelzweier und Vierer
Anmeldung zur Regatta bitte im Bootshaus oder bis Freitag, 11.10.2013 oder
an Werner Schnettelker Tel.: 07653/709 bzw. werner.schnettelker@t-online.de oder RC_Titisee@gmx.de.

13:00 Uhr gemeinsames Mittagessen
Wie in der Vergangenheit bringt wieder jeder etwas selbst Gekochtes oder selbst Gebackenes mit, damit ein schönes Buffet entsteht.

14.00 Uhr Schlussrennen Doppelvierer Skull gegen Riemen Vierer

anschließend Siegerehrung

Wir würden uns freuen, wenn wir uns alle nochmals zum Ende der Rudersaison treffen könnten und viele an dieser Veranstaltung teilnehmen würden. Dies gilt vor allem auch für nicht mehr aktive Ruderer und Partnerinnen bzw. Partner.

Ein schönes Abrudern 2013 wünscht

Ihr Ruderclub Titisee e.V.
Werner Schnettelker