Mannschaftsrudern 28. Juni 2013

An alle
Mitglieder des Ruderclubs Titisee e.V.

Einladung zur 51 km-Regatta

Liebe Vereinsmitglieder,

auch in diesem Jahr wollen wir wiederum einen Mannschaftswettbewerb vornehmen. Im letzten Jahr haben wir anlässlich des Jubiläums die Regatta unter das Motto „50 km rudern“ gestellt. Da wir in diesem Jahr 1 Jahr älter geworden sind, soll nunmehr von einer Mannschaft insgesamt 51 km an Runden auf dem Titisee gedreht werden.

Eine Mannschaft muss 51 km rudern. Dies bedeutet für einen Vierer mit Steuermann, dass das Boot 10 km plus 200 m rudern muss, so dass die Mannschaftskilometer insgesamt 51 km ergeben.

Die Einheit darf nicht kleiner als 3 sein und auch nicht größer als 5. Es besteht somit die Möglichkeit, dass 3 Einer sich zusammen tun und gemeinsam die 51 km errudern. Ebenso kann der Dreier mit einem Einer sich zusammen tun etc. Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Nach der Veranstaltung, die am

Freitag, 28. Juni 2013, von 18.00 – 21.00 Uhr

stattfindet, wollen wir den Abend beim gemeinsamen Grillen und dem einen oder anderen Gläschen ausklingen lassen.

Wir hoffen auf zahlreiche Anmeldungen, die auf einem Zettel im Bootshaus abgegeben werden können oder Anmeldung per Mail unter der Anschrift: RC_Titisee@gmx.de.

Telefonische Rückfragen sind über 0170 8337411 (Matthias Mohr) möglich.

Matthias Mohr
(für den Vorstand)