RC Titisee e. V.

Für 40 Jahre Zugehörigkeit zum Ruderclub Titisee e.V. und Unterstützung des Rudersports wurden auf der Jahreshauptversammlung des Ruderclubs Titisee, die am 1. März 2013 im Hotel Brugger in Titisee stattfand, (von rechts nach links) Renate Hollstein, Christine Boos und Walter Hollstein geehrt. Nicht auf dem Foto ist Carin Schelkes, die auch für 40 Jahre Vereinszugehörigkeit geehrte wurde.
Renate Millhoff wurde für 25 Jahre Mitgliedschaft im Ruderclub Titisee e.V. geehrt und fehlt auch auf dem Foto.