Mannschaftsregatta 56 km

Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Freunde des Ruderclubs Titisee e.V.,

auch in diesem Jahr wollen wir wiederum einen Mannschaftswettbewerb vornehmen wie im letzten Jahr. Da wir in diesem Jahr 1 Jahr älter geworden sind, soll nunmehr von einer Mannschaft insgesamt 56 km an Runden auf dem Titisee gedreht werden.

Eine Mannschaft muss 56 km rudern. Dies bedeutet für einen Vierer mit Steuermann, dass das Boot 11,2 km rudern muss, so dass die Mannschaftskilometer insgesamt 56 km ergeben.

Die Einheit darf nicht kleiner als 3 sein und auch nicht größer als 5. Es besteht somit die Möglichkeit, dass 3 Einer sich zusammen tun und gemeinsam die 56 km errudern. Ebenso kann der Dreier mit einem Einer sich zusammen tun etc. Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Nach der Veranstaltung, die am

Samstag, 14. Juli 2018, ab 17.00 Uhr

startet, wollen wir den Abend beim gemeinsamen Hock und dem einen oder anderen Gläschen ausklingen lassen.

Wir hoffen auf zahlreiche Anmeldungen, die auf einem Zettel im Bootshaus abgegeben werden können oder Anmeldung per Mail unter der Anschrift: RC_Titisee@gmx.de.

Telefonische Rückfragen sind über 0170 8337411 (Matthias Mohr) möglich.

Matthias Mohr
(für den Vorstand)