Schnupperrudern am Samstag 23. Juni 2018

Sie haben Interesse am Rudersport und möchten einmal reinschnuppern, um zu sehen wie Rudern funktioniert.

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Deshalb laden wir sie hiermit ein zum Schnupperrudern am

23. Juni 2018

Strandbad Titisee
beim Bootshaus des Ruderclubs Titisee.

Hierbei können Sie erst einmal probieren, ob die Sportart etwas für Sie ist und auch weitere Termine zum Erlernen dieser Sportart vereinbaren.

Wir treffen uns beim Bootshaus im Strandbad von Titisee in der
Strandbadestraße.

Anmeldungen zum Schnupperrudern nimmt gerne der Vorsitzende des Ruderclubs Titisee e.V. Karl- Hermann Kraus unter der Tel.: 07651 4606 oder
per E-Mai unter der Adresse: RC_Titisee@gmx.de entgegen. Er kann Ihnen auch noch mehr zum Thema Rudern am Titisee mitteilen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Sie.

Ruderclub Titisee e.V.