Mannschaftsregatta am 8.7.2016 18.00 Uhr

Einladung zur 54 km-Regatta

Liebe Vereinsmitglieder,

auch in diesem Jahr wollen wir wiederum einen Mannschaftswettbewerb vornehmen wie im letzten Jahr. Da wir in diesem Jahr 1 Jahr älter geworden sind, soll nunmehr von einer Mannschaft insgesamt 54 km an Runden auf dem Titisee gedreht werden.

Eine Mannschaft muss 54 km rudern. Dies bedeutet für einen Vierer mit Steuermann, dass das Boot 10 km plus 800 m rudern muss, so dass die Mannschaftskilometer insgesamt 54 km ergeben.

Die Einheit darf nicht kleiner als 3 sein und auch nicht größer als 5. Es besteht somit die Möglichkeit, dass 3 Einer sich zusammen tun und gemeinsam die 54 km errudern. Ebenso kann der Dreier mit einem Einer sich zusammen tun etc. Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Nach der Veranstaltung, die am

Freitag, 8. Juli 2016, von 18.00 – 21.00 Uhr

stattfindet, wollen wir den Abend beim gemeinsamen Hock und dem einen oder anderen Gläschen ausklingen lassen.

Wir hoffen auf zahlreiche Anmeldungen, die auf einem Zettel im Bootshaus abgegeben werden können oder Anmeldung per Mail unter der Anschrift: RC_Titisee@gmx.de.

Telefonische Rückfragen sind über 0170 8337411 (Matthias Mohr) möglich.

Matthias Mohr
(für den Vorstand)