Tischtennis Nationalmannschaft zu Besuch

Die Tischtennis Nationalmannschaft war zu einem mehrtägigen Trainingslager in den Hochschwarzwald gekommen, um sich auf die kommenden Wettkämpfe intensiv vorzubereiten.
Unter anderem wurden auch ein paar Trainingseinheiten bei Ruderclub Titisee e.V. absolviert.
Das Abschlussfoto zeigt alle Teilnehmer zusammen mit den Ruderkameraden des RC Titisee e.V.

Nachfolgend finden Sie den Link zum Artikel über das Training der Tischtennis Nationalmannschaft beim Ruderclub Titisee e.V.

Ballartisten auf dem Titisee (veröffentlicht am Mi, 22. Juni 2016 auf badische-zeitung.de)